MONTANA VANI

MONTANA VANI Italien für zu Hause!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 238 Bewertungen
22 Sep 2020 um 21:11 Super Essen!!!!
20 Sep 2020 um 10:58 Mitteilungen über die App kamen mit Verzögerung und dadurch keine Angabe der Lieferzeit. Essen war in Ordnung.
13 Sep 2020 um 10:19 Food was good and the delivery man was nice. Our only complaint is that we requested a time for delivery hours in advance, yet the food was still 20 minutes late.
7 Sep 2020 um 20:49 Bei der letzten Bestellung war der Teig von der Pizza roh, eine Pizza sah aus wie runtergefallen und schnell wieder zusammen geklatscht nach Wochen heute mal wieder bestellt, 2 von 3 Pizzen total verbrannt! Nie wieder.
5 Sep 2020 um 22:19 Lieferung kam pünktlich! Essen wie immer top. Immer wieder gerne.
11 Aug 2020 um 21:26 Nice delivery man but my order took too long!
11 Aug 2020 um 17:13 Food was amazing! Fast and easy pickup as well!
10 Aug 2020 um 8:10 Alles perfekt wie immer.
9 Aug 2020 um 19:23 Lieferung nicht wie angegeben. Dauert, des öfteren, 30-60 min länger.
6 Aug 2020 um 9:00 Habe um 16.30 Uhr bestellt für 18.45 Uhr aber die Bestellung kam trotzdem 35 Minuten zu spät. Dann hab ich noch extra bezahlt für Kirschtomaten, die fehlten auch noch. ESSEN schmeckte auch nicht, war halt Massenproduktion und nicht frisch!!
5 Aug 2020 um 4:38 Wer Bock auf eine richtige Pizza hat, die sich nicht die Küche mit einem Dönerspieß geteilt hat, der sollte diese hier unbedingt Probieren. Wir haben mit der Bewertung extra gewartet bis wir ein paar mal bestellt hatten. Einfach die beste Pizzaria hier!
4 Aug 2020 um 21:47 Lieferung war schnell auch wenn der Lieferant etwas zu freundlich war