MONTANA VANI

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 905 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Montana Vani bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jan 2023 um 21:46 Essen kam 2 Stunden und 50 min trotz anrufen zu spät. Essen war teilweise kalt Knoblauchbrot war verbrannt und gut war die Pizza auch nicht . Das zweite mal enttäuscht wird nicht mehr bestellt !
21 Jan 2023 um 19:52 Nach über 2 Stunden warten immer noch kein essen erhalten! Nach anruf kam nur essen ist unterwegs...nie wieder bestellen wir da!!!
20 Jan 2023 um 18:19 The bruschetta was amazing,so good was the best thing.The bolognese not so much, it didn’t taste like anything.The delivery was super sweet tho
18 Jan 2023 um 18:09 Verry friendly owner food amazing but it's 100% better to eat inside
17 Jan 2023 um 0:45 They only delivered one item that I ordered everything else was wrong. The pizza was okay.
15 Jan 2023 um 20:59 Die Pizza war lecker, Lieferung pünktlich, toll wäre wenn der Rucola für die Pizza getrennt verpackt wäre damit dieser frisch bleibt! Aber auch so alles gut! Wir werden bestimmt mal wieder bestellen
14 Jan 2023 um 22:40 Immer super Steak! Bin glucklich dass Montana in meiner nahe ist!
14 Jan 2023 um 20:58 Pizza is excellent!! Also the penne all arrabiata is absolutely delicious. Fast delivery (15 faster than expected) driver was friendly. Only wish they were open a little earlier but that’s to be expected. Definitely recommend!
13 Jan 2023 um 22:38 Die Pizza war gut, wie immer. Das Knobibrot verbrandt und die Lieferzeit unmöglich. Es dauerte fast 3 Stunden bis wir unser Essen bekamen. Wir nahmen immer Rücksicht auf die Lieferzeit, da das Essen gut war, aber heute wurde der Bogen überspannt.
10 Jan 2023 um 20:56 Ich hatte an der Verpackung von meinem Schnitzel viele Tierhaare. War nicht appetitlich!
8 Jan 2023 um 22:52 Pizza was short on the cheese could see right to the dough
7 Jan 2023 um 22:10 Wie immer gut.